Full Customize !

Jasa Pembuatan Aplikasi Pulsa, Multi Payment & PPOB

Kembangkan bisnis digital anda dengan pembuatan custom aplikasi pulsa, PPOB, dan multi payment menggunakan brand dan desain sesuai keinginan anda.

konsultasi gratis lihat selengkapnya

Sebagai Pebisnis pulsa dan Multi Payment, Apakah Anda mengalami masalah berikut?

Belum memiliki sistem online berbasis aplikasi mobile atau bahkan website?

Masih mencatat semua transaksi dan komisi keagenan secara manual?

Ingin memiliki sistem Aplikasi sendiri dengan fitur custom sesuai keinginan?

Menggunakan Aplikasi Brand lain sehingga mengurangi kepercayaan pelanggan terhadap agen?

Punya aplikasi namun kurang optimal dari desain dan teknologi?

Pelanggan komplain karena transaksi lambat?

Perkenalkan Aplikasi SITEPAT (Sistem Tempat Pembayaran Tagihan)

SITEPAT adalah Aplikasi pembayaran multifungsi dengan pelayanan lengkap untuk berbagai kebutuhan transaksi digital finansial secara legal untuk para penggunanya.

Tujuan SITEPAT dibuat adalah untuk meningkatkan penjualan, margi, dan efisiensi dalam setiap transaksi. Menggunakan SITEPAT, Anda bisa meningkatkan status dan potensi setiap Outlet sebagai pusat komersial dan transaksi untuk para pelanggan.

Mengusung sistem kerjasama antar jaringan digital product aggregator, SITEPAT dapat memastikan distribusi tanpa batas ke seluruh pelosok di Indonesia.

Sebagai salah satu jaringan dengan jangkauan terluas dan terbesar yang ada di Indonesia. SITEPAT mengajak seluruh pelaku bisnis modern bekerjasama menuju ke era baru bisnis digital. Dengan menggunakan platform SITEPAT, semua pelaku bisnis seperti produsen, distributor, institusi finansial, hingga penyedia jasa iklan dapat terubung langsung dengan calon pembeli melalui ratusan ribu jaringan SITEPAT secara online.

Fitur Lengkap Aplikasi SITEPAT

Kami memahami kebutuhan setiap bisnis berbeda. Aplikasi SITEPAT cocok untuk Anda yang ingin memiliki aplikasi dengan fitur dan tampilan costum sesuai Brand Perusahaan Anda.

Langkah Pelaksanaan Projek

Berikut Langkah kami untuk membantu Bisnis Anda Berkembang di Era Digital

01

Diskusi & Konsultasi
Konsultasikan kebutuhan pembuatan aplikasi PPOB yang ingin Anda buat ke admin kami. Mulai dari desain, sistem, dan lain-lain untuk mempermudah proses development aplikasi.

02

Perencanaan & Persiapan Projek
Tim Tokoweb akan melakukan meeting untuk perencanaan implementasi pekerjaan, pengumpulan kebutuhan (Requirement Gathering) dan melakukan koordinasi teknis dengan Anda.

03

Desain & Pengembangan Produk
Pada tahap ini Anda akan menerima dokumen arsitektur aplikasi dan akan dilakukan implementasi pengembangan sistem sesuai dengan desain yang sudah disepakati bersama.

04

Testing & Debugging
Tim kami akan melakukan pembuatan dokumen untuk keperluan pengujian. Pengujian akan dilakukan bersama, diantaranya Uji Fungsi, Uji Integrasi, dan UAT. Apabila masih terdapat kendala, tim kami akan memperbaiki error atau bugs tersebut.

05

Deployment & Training
Melakukan instalasi dan konfigurasi software aplikasi pada environment Data Center dan Production (Server). Di tahap ini, Tokoweb juga akan menerbitkan manual book dan memberikan pemaparan penggunaan agar Anda bisa mengelola aplikasi dikemudian hari.

06

Publish App
Aplikasi sudah bisa digunakan untuk kebutuhan operasional Anda. Tokoweb akan melakukan pemantauan dan memastikan bahwa aplikasi bisa berjalan dengan baik melalui monitoring mesin Production.

07

Maintenance
Tokoweb akan melakukan maintenance secara berkala untuk meningkatkan kualitas, kinerja, dan keamanan aplikasi PPOB yang sudah dibuat, sehingga memberikan pengalaman pengguna yang lebih baik.

Our Works

Berikut contoh aplikasi yang telah kami kembangkan untuk klien kami.

Jangan lewatkan peluang untuk menjadi yang terdepan dalam dunia pembayaran online. Konsultasikan kebutuhan pembuatan Aplikasi PPOB Anda pada admin kami, sekarang!

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Anda bisa langsung menghubungi kami dan konsultasi langsung mengenai ide dan konsep aplikasi SITEPAT melalui Live Chat pada website, atau chat langsung ke WA.

Ya, source code aplikasi akan diberikan setelah aplikasi SITEPAT selesai. Anda bisa menanyakan hal ini lebih lanjut ke tim kami.

Pengerjaan aplikasi SITEPAT memerlukan waktu yang beragam sesuai dengan fitur-fitur dan paket yang dipilih, yaitu berkisar antara 1.5 bulan sampai dengan 6 bulan.

Backend menggunakan Framework Laravel v.8  (Bahasa Pemrograman PHP)
Frontend Framework Bootstrap v.5
Database MySQL v8
Aplikasi Mobile : Flutter V.3 (Bahasa Pemrograman Dart)

Ya, kami menyediakan akun bersama yang dapat digunakan untuk klien kami jika mau.

Atau Anda bisa melakukan pendaftaran akun tersebut sendiri dan kami akan membantu proses pendaftaran sampai tahap upload aplikasi.

Tokoweb memiliki aplikasi project management, dimana ketika Anda membuat aplikasi SITEPAT, Anda bisa memantau langsung pekerjaan sudah sampai mana dan bisa memperkirakan kapan aplikasi selesai.

Tersedia juga fitur comment dimana Anda bisa berkomunikasi langsung dengan tim yang mengerjakan bagian tersebut.

  1. Project management
  2. Dokumentasi desain
  3. Desain layout
  4. Trial error, finishing, bug fix
  5. Biaya server, domain, maintenance jika diperlukan dan upload aplikasi ke Play Store

Ya, perusahaan kami memang terletak di Bandung, namun kami tetap memberikan pelayanan pembuatan aplikasi SITEPAT untuk klien di manapun mereka berada.

Komunikasi antara tim Tokoweb dan Klien bisa dilakukan dengan berbagai media seperti Telepon, Email, Google Meet, Skype, Zoom dan lain-lain.

Apa Kata Mereka

Berikut testimoni Pelanggan kami yang telah sukses mengembangkan Aplikasinya.

Bapak Bilal

billstoneofficial.com

Sore tadi kita launch websitenya, dan ini orderan luar negeri kita yang pertama, terima kasih atas bantuan developer.

Bapak Mulyadi

amanahsofa.com

Hasilnya luar biasa mas. Terima kasih banyak. aku mau bikin 10 website lagi nih. Tolong buatkan invoice nya ya.

Bapak Reza

mitsubishijakartautara.net

Kemarin saya SPK Xpander Cross Premium cash kak. Terima kasih Tokoweb yah jasa iklan webnya sangat membantu.

Bapak Edward

cargillfoundation.co.id

Pengerjaan website luar biasa cepet, resolusi bagus, kecepatan bagus. Terima kasih Tokoweb. Recommended.

Bapak Reza

kredittoyota-jabodetabek.com

Website sudah saya cek bagus banget. Pelayanan terbaik rekomendasi teman memang gak salah. Iklannya juga bagus, sudah ada prospek customer 3 orang.

Ibu Risma

Cvjaya-mandiri.com

Luar biasa bagus dan keren pak, sejak pakai Google Ads penjualan dan profit CV Jaya Mandiri memenuhi target yang kami inginkan. The best pokoknya.

Bapak Aji

ambulancebandung.com.

Terima kasih mba dan tim tokoweb, responnya luar biasa. Nanti saya mau deposit lagi untuk iklan Google.

Bapak Mozart

delsaproject.com

Bagus bang mantab sampai overload. Ini lagi di stop dulu, takut ga bisa nalangin. Terima kasih banyak tokoweb.

Team Tokoweb

Mengenal Kami Membuat Anda Percaya…

Tokoweb.co adalah sebuah brand layanan jasa pembuatan aplikasi website atau Software House, serta Digital Marketing Agency yang berdiri sejak tahun 2013 di Bandung. Pada tahun 2017 Tokoweb.co tergabung dengan PT. Indiga Nusa Digitama (Inditama).

Tokoweb.co berkomitmen untuk membantu perusahaan atau perorangan khususnya UMKM di seluruh wilayah Indonesia untuk meningkatkan keuntungan dan efisiensi bisnisnya.

Sampai saat ini (tahun 2023) Tokoweb.co memiliki 38 karyawan, dan telah berhasil mengembangkan 2.000 lebih projek website dan aplikasi dari 1.600 lebih perusahaan dan perorangan yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Alasan Memilih Kami

Apa Yang Membuat Kami Berbeda Dari Jasa Lainnya?

Go Big Go Digital

Mulai satu langkah lebih dekat dengan layanan konsultasi yang kami sediakan untuk merencanakan persiapan projek anda.

konsultasi gratis