facebook pixel
Hubungi Sales

Flash Project Management

Solusi Terbaik untuk Manajemen Project yang Efektif,
Kelola Project dengan Lebih Mudah!

Solusi Terbaik untuk Manajemen Project yang Efektif, Kelola Project dengan Lebih Mudah!

Coba Sekarang

Kelebihan Flash Project Management

Tingkatkan Efisiensi Setiap Project Anda

Alasan kenapa Flash Project Management menjadi platform yang powerful untuk Anda gunakan:

Project management

Semua Tools Bisnis
Dalam Satu Aplikasi

Sejak awal, tujuan kami adalah menciptakan aplikasi yang tidak hanya kaya fitur tetapi juga nyaman digunakan. Setiap fitur dirancang dengan cermat agar mudah digunakan.

Coba Gratis

Project management

Manajemen Project Sangat Mudah

Sekarang Anda bisa mengelola keseluruhan proses project Anda dari satu tempat yang terpusat.

Coba Gratis

Fitur Flash Project Management

Fitur untuk Membantu Anda Meningkatkan Produktivitas

Berikut adalah penjelasan fitur yang ditawarkan untuk menunjang
kelancaran setiap project yang Anda kerjakan.

Berikut adalah penjelasan fitur yang ditawarkan untuk menunjang kelancaran setiap project yang Anda kerjakan.

Time Tracking

Pantau total waktu yang Anda habiskan untuk project yang dikerjakan. Waktu yang tercatat dapat dihitung untuk dibebankan kepada klien.

Assign Task

Tugaskan tasks kepada anggota tim individu atau beberapa anggota. Prioritaskan task Anda dan tentukan deadline-nya.

Estimates

Ketika klien Anda tahu biaya di awal, mereka bersedia untuk berkomitmen pada project. Estimasi biaya meningkatkan konversi Anda.

Project Management

Selesaikan project tepat waktu. Berkolaborasi dengan tim dan klien Anda. Tentukan tasks, bagikan file, chatting, dan selesaikan pekerjaan.

Mode Kanban Task Project

Ubah tampilan task proyek tim dengan mode Kanban, drag & drop status task list project sesuai status task proyek di lapangan

Milestone Project

Tentukan kategori task proyek dan deadline nya agar tim tepat waktu sesuai fase proyek / Milestone Proyek & pantau persentase progress proyek berdasarkan Milestone Proyek.

Gantt Chart

Tentukan start & end task date task proyek tim cukup drag & drop sesuai deadline proyek.

Notes

Tambahkan catatan berdasarkan proyek yang dibuat oleh tim manajer

Files

Upload Files pendukung proyek & diskusi di preview data file yang di upload tim proyek.

Comment

Fasilitas interaksi diskusi antara project manager dengan team atau team dengan team lainnya yang terlibat di project.

Time Sheet

Monitoring jumlah jam kerja task tim yang terlibat proyek agar tetap harapan manager setiap hari nya

Data Penawaran Project

Buat Data Invoice, Payment, Expenses, Contract sesuai proyek berjalan dengan klien.

Leads & Opportunities

Lacak peluang Anda dan jadikan leads menjadi pelanggan yang akan menggunakan produk atau layanan Anda. Semua informasi krusial dalam satu tempat.

Proposals

Kesan pertama penting. Buat kesan positif pada klien potensial dengan proposal project yang menarik. Tidak memerlukan keterampilan desain, dengan interface yang mudah digunakan.

Help Desk

Dapatkan fitur helpdesk ticket support untuk memberikan dukungan bagi klien Anda

Messages

Dapatkan fitur kirim & Balas Pesan dengan pihak klien, staff atau team Member di Aplikasi

Event Calendar

Tambahkan Pengingat Acara di Aplikasi dengan pihak klien, Lihat Start Date & Deadline Proyek dengan tampilan kalender Aplikasi

Pengaturan Aplikasi

Atur pengaruran Aplikasi Project Manajemen dengan tampilan friendly, seperti pengaturan umum, email template, Notifikasi, Tampilan Portal Client, Master Kategori Data, template send email Invoice, Proposal, Kontrak dan pengaturan lainnya.

Pengaturan Umum Aplikasi

Logo Perusahaan dan pengaturan umum lainnya Aplikasi

Access Permission

Buat Hak Akses User Aplikasi dengan mudah, Kontrol hak akses fitur menu semua user sesuai kebutuhan Anda, dan Tentukan Kategori Hak Akses Aplikasi sesuai Kebutuhan di lapangan

Email Template

Logo Perusahaan dan pengaturan umum lainnya Aplikasi

Team Member

Fitur Team Member di Flash Project Management memungkinkan Anda untuk mengelola anggota tim dengan mudah dan efisien. Anda dapat menambahkan detail tentang setiap anggota tim, termasuk nama, jabatan, kontak, dan peran dalam project.

Galeri Flash Project Management

Fitur untuk Membantu Anda Meningkatkan Produktivitas

Berikut adalah penjelasan fitur yang ditawarkan untuk menunjang
kelancaran setiap project yang Anda kerjakan.

Berikut adalah penjelasan fitur yang ditawarkan untuk menunjang kelancaran setiap project yang Anda kerjakan.

Paket Flash Project Management

Pilihan Paket yang Bisa Anda Pilih

Harga yang kami tawarkan sangat fleksibel bisa Anda pilih
sesuai dengan kebutuhan Anda

Harga yang kami tawarkan sangat fleksibel bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda

Personal

Start Up

Premium

Testimoni Pelanggan

Kepuasan Pelanggan Adalah Prioritas Utama Kami.

“Bagus bang mantab sampai overload. Ini lagi di stop dulu, takut ga bisa nalangin. Terima kasih banyak tokoweb.”

Bapak Mozart
delsaproject.com

“Sore tadi kita launch websitenya, dan ini orderan luar negeri kita yang pertama, terima kasih atas bantuan developer.”

Bapak Bilal
billstoneofficial.com

“Hasilnya luar biasa mas. Terima kasih banyak. aku mau bikin 10 website lagi nih. Tolong buatkan invoice nya ya.”

Bapak Mulyadi
amanahsofa.com

“Kemarin saya SPK Xpander Cross Premium cash kak. Terima kasih Tokoweb yah jasa iklan webnya sangat membantu.”

Bapak Reza
mitsubishijakartautara.net

“Pengerjaan website luar biasa cepet, resolusi bagus, kecepatan bagus. Terima kasih Tokoweb. Recommended.”

Bapak Edward
cargillfoundation.co.id

“Website sudah saya cek bagus banget. Pelayanan terbaik rekomendasi teman memang gak salah. Iklannya juga bagus, sudah ada prospek customer 3 orang.”

Bapak Reza
kredittoyota-jabodetabek.com

“Luar biasa bagus dan keren pak, sejak pakai Google Ads penjualan dan profit CV Jaya Mandiri memenuhi target yang kami inginkan. The best pokoknya.”

Ibu Risma
cvjaya-mandiri.com

“Terima kasih mba dan tim tokoweb, responnya luar biasa. Nanti saya mau deposit lagi untuk iklan Google.”

Bapak Aji
ambulancebandung.com.

FAQ

Pertanyaan Umum tentang Flash Project Management

Jawaban dari pertanyaan-pertanyaan yang sering ditanyakan
terkait dengan Flash Project Management:

Jawaban dari pertanyaan-pertanyaan yang sering ditanyakan terkait dengan Flash Project Management:

Flash Project Management adalah platform manajemen project yang memungkinkan tim untuk mengelola project mereka dengan lebih efisien, mulai dari perencanaan hingga penyelesaian.

Flash Project Management menyediakan berbagai fitur yang intuitif dan kuat, termasuk kolaborasi tim, pemantauan proyek real-time, analisis data proyek, dan banyak lagi, untuk membantu tim meningkatkan produktivitas dan hasil project.

Ya, Flash Project Management dapat digunakan untuk berbagai jenis project, baik itu proyek kecil, menengah, maupun besar. Platform ini dapat disesuaikan dengan kebutuhan spesifik project Anda.

Untuk memulai menggunakan Flash Project Management, Anda dapat menghubungi admin kami. Tim kami siap memberikan bantuan dan dukungan jika Anda membutuhkannya.

Ya, Flash Project Management memiliki biaya langganan bulanan atau tahunan, tergantung pada paket yang Anda pilih. Kami menawarkan berbagai pilihan paket yang sesuai dengan kebutuhan dan anggaran Anda.

Ya, kami memiliki tim dukungan pelanggan yang siap membantu Anda dengan pertanyaan atau masalah apa pun yang Anda miliki terkait dengan penggunaan Flash Project Management. Kami berkomitmen untuk memberikan layanan pelanggan yang berkualitas tinggi.

Demo Flash Project Management

Uji Coba Flash Project Management Sekarang!

Isi form dibawah untuk rasakan langsung keunggulan Flash Project Management melalui uji coba demo gratis kami.

    Konsultasi Sekarang

    Tingkatkan produktivitas tim Anda sekarang dengan Flash Project Management!

    Flash Project Management membantu Anda meningkatkan produktivitas dan hasil project.
    Mulai gunakan sekarang dan rasakan perbedaannya!

    Flash Project Management membantu Anda meningkatkan produktivitas dan hasil project. Mulai gunakan sekarang dan rasakan perbedaannya!

    Hubungi Kami Harga Paket
    × Konsultasi Gratis